Отделения банка хоум кредит в краснодаре

Microsoft Platform Test for ISV Solutions. Мошенники сняли деньги с карты Сбербанка отделения банка хоум кредит в краснодаре делать!

Друзья мои, на днях со мной случилась удивительная история, у меня мошенники сняли деньги с карты Сбербанка. Сняли потихонечку, без лишнего шума, около 3-х часов ночи, когда я спал. Никакие смс уведомления на телефон не приходили, видимо Сбербанк заботится о своих клиентах и бережёт их сон. Снятая сумма удивляет, сняли всего 704 рубля, хотя на карте было еще около 3-х тысяч рублей. Понятно, что это мелочь, многие даже и ничего бы предпринимать не стали. Но мне стало как-то неприятно, что меня обокрали и я решил просто, не расстраиваясь сделать то, что должен сделать в такой ситуации обычный гражданин.

Что делать, если сняли деньги с карты Сбербанка В первую очередь я позвонил по бесплатному номер 8-800-555-55-50, дождался ответа оператора и убедился в том, что снятая сумма — это не какой-либо штраф, арест приставов, оплата за обслуживание и т. Поняв, что банковские работники не имеют понятия, куда ушёл платёж я сразу же заблокировал карту с оставшимися на ней средствами во избежание повторения доступа мошенников к карте. Поскольку деньги, лежащие на карте, были мне необходимы, то я пошёл в ближайшее отделение Сбербанка и вновь позвонив по бесплатному номеру разблокировал карту для снятия наличных, после чего заблокировал её окончательно и пошёл в полицию писать заявление на мошеннические действия, совершенные по отношению ко мне со стороны неустановленных лиц. В полиции, дежурный, без лишних разговоров принял моё заявление, и попросил дождаться опера.

Не прошло и получаса, как ко мне вышел молодой опер, лет 25 на вид и пригласил в кабинет. Когда он услышал какую сумму у меня украли удивлению его не было предела. Тебе, говорит, просто невероятно повезло, обычно снимают всё сразу и теряют люди не твои вшивые семьсот рублей, а десятки и сотни тысяч и найти их практически невозможно. Так что, забудь о своих деньгах. Я в принципе, был готов к такому повороту и мысленно с деньгами уже попрощался. Но решил немного поговорить с опером, развивая тему как при таких технологиях и десятках степеней защиты можно запросто стырить деньги из самого народного, самого лучшего банка России.

Слова опера повергли меня в шок. Далее приведу разговор практически как он был на самом деле, опуская лишь нецензурные выражения разгорячённого опера. К нам каждую неделю обращаются по 5-10 человек с подобными заявлениями. Нигде больше не воруют, только в Сбербанке. Доказать же мы ничего не можем, потому что на любой наш запрос нам отвечают тайной вклада и не дают никакой конкретной информацией по нашим запросам. Они должны сами разобраться куда ушли деньги, но они этого делать не хотят, потому что деньги ушли куда-то к своим.